Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2014, 00:25   #1
Влад 232
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 2
Стрелка Помогите найди ошибку в скрипте (сайта)

Пишет что-то не так с 17 строкой, не могу исправить сайт не запускается.Пишет вот такую ошибку
Цитата:
<?phpWarning: require_once(/home/user1139425/www/pv-electrical.com/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/user1155729/www/oqkwide.com/admin/index.php on line 17

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/user1139425/www/pv-electrical.com/system/startup.php' (include_path='.:/opt/php53/pear') in /home/user1155729/www/oqkwide.com/admin/index.php on line 17
Вот скрипт
Код:
// Version
define('VERSION', '1.5.5.1.1');

// Configuration
if (file_exists('config.php')) {
	require_once('config.php');
}  

// Install 
if (!defined('DIR_APPLICATION')) {
	header('Location: install/index.php');
	exit;
}

// Startup
include_path/opt/php53/pear" ' "

// Application Classes
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/customer.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/affiliate.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/currency.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/tax.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/weight.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/length.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/cart.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/ocstore.php');

// Registry
$registry = new Registry();

// Loader
$loader = new Loader($registry);
$registry->set('load', $loader);

// Config
$config = new Config();
$registry->set('config', $config);

// Database 
$db = new DB(DB_DRIVER, DB_HOSTNAME, DB_USERNAME, DB_PASSWORD, DB_DATABASE);
$registry->set('db', $db);

// Store
if (isset($_SERVER['HTTPS']) && (($_SERVER['HTTPS'] == 'on') || ($_SERVER['HTTPS'] == '1'))) {
	$store_query = $db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "store WHERE REPLACE(`ssl`, 'www.', '') = '" . $db->escape('https://' . str_replace('www.', '', $_SERVER['HTTP_HOST']) . rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/.\\') . '/') . "'");
} else {
	$store_query = $db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = '" . $db->escape('http://' . str_replace('www.', '', $_SERVER['HTTP_HOST']) . rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/.\\') . '/') . "'");
}

if ($store_query->num_rows) {
	$config->set('config_store_id', $store_query->row['store_id']);
} else {
	$config->set('config_store_id', 0);
}
		
// Settings
$query = $db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "setting WHERE store_id = '0' OR store_id = '" . (int)$config->get('config_store_id') . "' ORDER BY store_id ASC");

foreach ($query->rows as $setting) {
	if (!$setting['serialized']) {
		$config->set($setting['key'], $setting['value']);
	} else {
		$config->set($setting['key'], unserialize($setting['value']));
	}
}

if (!$store_query->num_rows) {
	$config->set('config_url', HTTP_SERVER);
	$config->set('config_ssl', HTTPS_SERVER);	
}

// Url
$url = new Url($config->get('config_url'), $config->get('config_secure') ? $config->get('config_ssl') : $config->get('config_url'));	
$registry->set('url', $url);

// Log 
$log = new Log($config->get('config_error_filename'));
$registry->set('log', $log);

function error_handler($errno, $errstr, $errfile, $errline) {
	global $log, $config;
	
	switch ($errno) {
		case E_NOTICE:
		case E_USER_NOTICE:
			$error = 'Notice';
			break;
		case E_WARNING:
		case E_USER_WARNING:
			$error = 'Warning';
			break;
		case E_ERROR:
		case E_USER_ERROR:
			$error = 'Fatal Error';
			break;
		default:
			$error = 'Unknown';
			break;
	}
		
	if ($config->get('config_error_display')) {
		echo '<b>' . $error . '</b>: ' . $errstr . ' in <b>' . $errfile . '</b> on line <b>' . $errline . '</b>';
	}
	
	if ($config->get('config_error_log')) {
		$log->write('PHP ' . $error . ':  ' . $errstr . ' in ' . $errfile . ' on line ' . $errline);
	}

	return true;
}
	
// Error Handler
set_error_handler('error_handler');

// Request
$request = new Request();
$registry->set('request', $request);
 
// Response
$response = new Response();
$response->addHeader('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
$response->setCompression($config->get('config_compression'));
$registry->set('response', $response); 
		
// Cache
$cache = new Cache();
$registry->set('cache', $cache); 

// Session
$session = new Session();
$registry->set('session', $session);

// Language Detection
$languages = array();

$query = $db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "language` WHERE status = '1'");

foreach ($query->rows as $result) {
	$languages[$result['code']] = $result;
}

$detect = '';

if (isset($request->server['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']) && $request->server['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']) { 
	$browser_languages = explode(',', $request->server['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']);

Последний раз редактировалось Stilet; 20.06.2014 в 08:15.
Влад 232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 00:53   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

MobileCMS?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 00:57   #3
Влад 232
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 2
Лампочка

нет
Влад 232 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в скрипте tocsik PHP 2 31.05.2014 09:07
Нужно исправить ошибку в скрипте Anonymnick PHP 2 29.08.2012 16:57
Не могу найти ошибку в скрипте WarAngel.alk PHP 10 23.09.2011 18:40
найди ошибку surf135 Помощь студентам 1 08.06.2010 13:05
Не могу найти ошибку в скрипте авторизации Revival001 PHP 8 26.06.2009 10:57