Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2014, 15:55   #1
taurii
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Php Востановить бекап MySQL базы

Пытаюсь востановить дамп базы из файла.

код:

PHP код:
 $dbhost=$host;
 
$dblogin=$user;
 
$dbpass=$password;
 
$dbname=$database;

 
$q=file_get_contents("http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/install/dump.sql");

 
//Подключаемся к серверу баз данных
    
$db mysql_connect ($dbhost$dblogin$dbpass);
             
mysql_select_db ($dbname$db);

    if(!
mysql_query($q,$db)) die('Ошибка запроса: '.mysql_error($db).'<br>');
        else echo 
'Запрос успешно выполнен';

Получаю вот такой ответ:

Цитата:
Ошибка запроса: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO admin (login, password) VALUES ('admin', '21232f297a57a5a74389' at line 14
Вот фрагрмент базы:

Код:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `admin` (
  `login` varchar(16) NOT NULL DEFAULT '',
  `password` varchar(32) NOT NULL DEFAULT ''
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

--
-- Дамп даних таблиці `admin`
--

INSERT INTO `admin` (`login`, `password`) VALUES
('admin', '21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Структура таблиці `comments`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `comments` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `id_article` varchar(11) NOT NULL,
  `name` varchar(60) NOT NULL,
  `mail` varchar(60) NOT NULL,
  `text` varchar(500) NOT NULL,
  `date_add` varchar(18) NOT NULL,
  `public` int(1) NOT NULL,
  `st` int(1) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=93 ;
14 строка на котороую ругается это INSERT INTO admin (login, password) VALUES

Не могу понять в чем проблема, бекам был сделан на этом же хостинге по средству Експорта из myadmin
taurii вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://php.net/manual/en/function.mysql-query.php
Цитата:
mysql_query() sends a unique query (multiple queries are not supported)
Делай по другому как-то.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:15   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Попробуй через MySQLi – mysqli_multi_query.
Ну а вообще восстановление, как и бэкап, лучше делать через консоль, или через тот же phpMyAdmin, например.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список из базы mysql в ячейке таблицы PHP bizarre86 PHP 7 03.04.2013 12:38
Windows+Apache+PHP+MySQL: не работает расширение MySQL. Пепел Феникса Софт 10 15.04.2012 14:10
Перенос базы из MySQL в PostgreSQL по средствам php tematika PHP 3 09.08.2011 00:31
..из базы данных mysql с заданым айди в переменную php? pufystyj PHP 9 23.02.2011 14:49
Разработка базы заявок/клиентов на Jquery + Php + MySql F0mka Фриланс 2 21.11.2009 11:42