Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2014, 12:01   #1
Lucky beggar
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 34
Вопрос Обработка исключений

Здравствуйте , уважаемые форумчане. Дело вот в чем: до изучения пространств имен я кидал исключения в классе где это исключение было нужно(это были обычные try..catch). Изучая неймспейсы, автолоады, иерархию файлов в чужих проектах, начал понимать , что надо совершенствовать технику обработки исключений. В поисках информации читал статьи и книги и в итоге запутался окончательно. Ну и вопросы:

1. Как Вы реализуете обработку исключений (В самом классе или создаете отдельный класс?)

2. Как реализовать обработку исключений, если в проекте глубокая иерархия файлов?

Последний раз редактировалось Lucky beggar; 16.06.2014 в 14:54.
Lucky beggar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 21:32   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Отдельный класс. Потом от него можно наследовать классы например HttpException если страница не найдена или доступ запрещен.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка исключений David Villa Общие вопросы C/C++ 3 03.03.2013 19:53
обработка исключений Pein95 Общие вопросы C/C++ 21 02.01.2013 02:17
Обработка исключений с пoмощью структурированной обработки исключений Smart Visual C++ 3 01.11.2012 15:38
C# обработка исключений NeoX_2011 Помощь студентам 3 19.03.2012 01:04
Обработка исключений try... except Kati Помощь студентам 5 07.03.2010 10:18