Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2012, 20:00   #1
sid1868
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию перевод

Вот чать кода нужно перевести в Delphi может кто знает подскажите
List->LoadFromFile("z:/home/usl/www/kol.txt");
List->Clear();
List->SaveToFile("z:/home/usl/www/kol.txt");
вот еще указатель как правильно будет

TStringList *List = new TStringList(); // создание указателя на файлы
sid1868 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:06   #2
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

var
List:TStringList;
begin
List:=TStringList.Create;
List.LoadFromFile('z:/home/usl/www/kol.txt');
List.Clear;
List.SaveToFile('z:/home/usl/www/kol.txt');
end;
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:07   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а в принципе чуть логики и все ок будет.
c билдера легко переводить же..
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 07.12.2012 в 20:10.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод на C++ SDmaN C/C++ Сетевое программирование 7 24.01.2012 20:27
Перевод из C++ в C# s-mario Помощь студентам 3 26.10.2011 18:02
Перевод с ЯД в ВМ. Abuhamed Свободное общение 16 21.06.2011 19:05
перевод в СИ Temka Общие вопросы Delphi 0 10.12.2010 19:14
Перевод FVGK-2009 Visual C++ 5 26.10.2010 07:54