Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2012, 08:18   #1
stpdqstns
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 33
Сообщение Запуск приложения из консоли

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно через консольное приложение, написанное в VS C++ Express, запустить приложение Win32, написанное там же, с заданными параметрами(т.е. в консоли вводятся данные, которые передаются в приложение Win32, которые далее используются там).
p.s. в консоли вводятся две координаты, в win32 по ним рисуется график.
stpdqstns вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 10:41   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Через CreateProcess() или ShellExcuteEx()
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:19   #3
stpdqstns
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Видимо не получится эту задачу быстро решить, с WinAPI не знаком вообще
Немного погуглив получилось открыть приложение(блокнот), но я не могу понять, как можно передать в запущенное приложение данные, к примеру две переменные x и y.
stpdqstns вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Все зависит от того как приложение эти данные принимает.
Самое простое:
1) Через командную строку (показывай как ты запускашь то приложение)
2) Пусть запускающая строна создает временный файл, в который пишет эти данные, а твоя прога пусть его читает.

Я к примеру второе использую.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 16:02   #5
stpdqstns
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
2) Пусть запускающая строна создает временный файл, в который пишет эти данные, а твоя прога пусть его читает.
Что-то сам не догадался сразу, спасибо, лови в репу
stpdqstns вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка консоли и запуск процесса от админа Alex2012 C# (си шарп) 3 25.03.2012 01:45
Запуск консоли и перенаправление вывода ros.pro Общие вопросы Delphi 1 02.01.2012 18:49
Запуск скрипта из консоли, php.exe системная ошибка Riddick PHP 3 30.09.2010 13:48
Реализация полноэкранного приложения в консоли. Alt Помощь студентам 5 14.03.2010 21:48
Цвет и анимация в консоли 32-битного приложения oleg kutkov Общие вопросы C/C++ 3 15.04.2008 14:03