Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 12:01   #1
NiKiToZZ-
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Как правильно оформить код?

В общем опишу вкратце свою проблему.
Написал прогу которая с помощью сокетов. Сервер(и клиент тоже) должны отправлять друг другу информацию из Memo2.Lines которая в свою очередь загружается из файла Fishlog.txt. Но вот незадача! Дельфи дает ошибку.
Посмотрите пожалуйста код и скажите где исправить!
Если понадобится выложу исходники.
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var S: string;
begin
    S:=Memo2.Lines;
    ServerSocket1.Socket.Connections[0].SendText(S); // Отправка рыб
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 28.12.2010 в 12:59.
NiKiToZZ- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:17   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Memo2.Lines - это строки (strings)
S - это строка (string)
Улавливаешь разницу?
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:19   #3
NiKiToZZ-
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Уважаемый _SERGEYX_, если вам не сложно, оформите пожалуйста код полностью(ну тоесть переделайте мой) как должно быть. Благодарю заранее
NiKiToZZ- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:21   #4
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Код:
S := Memo2.Text;
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:24   #5
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Код:
S:=Memo2.Text;
эх, неуспел
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:26   #6
NiKiToZZ-
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо огромное!
NiKiToZZ- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод разных стилей под разное разрешение. Как правильно оформить? Steh PHP 1 20.07.2010 12:01
не могу разобраться как правильно оформить цикл NICmito Общие вопросы C/C++ 6 17.12.2009 18:01
C++ Помогите оформить код через функции... hen Помощь студентам 1 11.04.2009 13:27
Помогите оформить код через функции... hen Общие вопросы C/C++ 4 11.04.2009 10:57