Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2014, 03:33   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
ссылки я убрал, вдруг че) ахах
вот таким видом ссылки
значит ты мне не тот файл дал. могу доказать!
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (42.7 Кб, 110 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 03:49   #12
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

да нет файл тот, просто из него удалил строки с ссылками, зачем мне тебе другой файл давать? вот полный с ссылками
файл
теперь скажи что изменилось от того что ты узнал какие там ссылки) спор не поможет тут, да и файл тебе зачем, проблема в другом мне так кажется, я же писал если через NotePad++ сделать кодировку файла UTF8 то он полностью его правильно загружает в memo, по другим способам которые я нашел в интернете а их много, нечего не получилось сделать чтоб полностью загрузил файл в memo, вот проблема же вроде и не слишком трудная...
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 05:28   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Примерчик на Delphi XE6. За правильность работы не ручаюсь.
Вложения
Тип файла: rar SQL select.rar (352.5 Кб, 25 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 06:48   #14
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

Все работает спасибо, исходник сохраню на всякий случай
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 10:41   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я смотрю взлом идет полным ходом...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделавание кода на считывание из файла в файл output.txt input.txt !!! airesjke Помощь студентам 0 29.05.2013 14:07
Шифрование + txt кодировка Roman324 Общие вопросы Delphi 4 09.02.2013 02:23
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56
Excel VBA, Экспорт в txt, кодировка файла UTF-16 LE/UCS-2 Little Endian+еще один интересный вопрос Maxximus Microsoft Office Excel 17 04.09.2009 20:03
кривая кодировка при сохранении в txt SarahConner Общие вопросы Delphi 7 28.04.2009 15:33