Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 14:52   #1
iGlass
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Восклицание Отправка данных на сервер.

Всем доброго времени суток.

У нас в локалке есть страничка с данными о балансе...

Так вот, я отправлю данные на сервер

Код:
procedure TForm1.RzBitBtn1Click(Sender: TObject);
var
vwebaddr, vpostdata, vframe, vheaders: olevariant;
i: integer;
stpostdata: string;
begin
stpostdata:='uid='+login.Text+'&pwd='+password.Text;
vheaders:= 'content="text/html; charset=windows-1251';

vpostdata:= vararraycreate([0, length(stpostdata)], varbyte);

for i := 0 to length(stpostdata)- 1 do

begin

vpostdata[i]:= ord(stpostdata[i+1]);

end;

vpostdata[length(stpostdata)]:= 0;

tvardata(vpostdata).vtype:= vararray;

vwebaddr:='http://stat.elcity.ru/showstat.php?';

try
webbrowser1.navigate2(vwebaddr,vpostdata,vheaders);

except

end;
У меня почему то открывается окно IE и пытается загрузиться страничка...

Как сделать так чтобы в label писалось "подключено" если логин с паролем правильный... А не открывалась страничка IE..

B и второй вопрос.. Как по простому спарсить данные с странички

Данных на две строчки...

Заранее очень брагодарен!
iGlass вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 17:13   #2
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
У меня почему то открывается окно IE и пытается загрузиться страничка...

Как сделать так чтобы в label писалось "подключено" если логин с паролем правильный... А не открывалась страничка IE..
после try у тя в коде поменяй код на на вывод в каптион лабела в не вебраузер.
Цитата:
B и второй вопрос.. Как по простому спарсить данные с странички
как вариант загрузить саму страничку в мемо, примерно так:
Код:
memo1.Lines.Text:= IdHttp1.Get('http://www.google.ru/');
и с оттуда вытянуть уже регуляркой что тебе нужно.
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 17:17   #3
iGlass
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

спасибо =) Но я уже через HTTP реализовал, ну его в опу этот веб браузер.. Через http в 100 раз удобнее... А на счёт парса спасибо =)
iGlass вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы на сервер max38934 HTML и CSS 1 10.07.2009 09:50
Отправка сообщений на почтовый сервер RUBEY Работа с сетью в Delphi 6 31.12.2008 17:53
Отправка данных на почту Claster Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 21:10
отправка данных на сайт xakkkkker Работа с сетью в Delphi 3 19.11.2008 16:37
Отправка файла на сервер kirill555 PHP 8 21.12.2007 12:51