Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2008, 19:51   #1
fclmhooligan
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
По умолчанию Можно ли сделать счётчик в объекте document??

Пробовал сделать счётчик...Получилось только на форме.Можно ли сделать так чтобы счётчик был в объекте document??Я пробовал у меня что-то не получается.

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script language="JavaScript">
	   var  counter=0;
	   //вызов ф-ции обновления через каждую сек
	   ID=window.setTimeout('Update();',1000);
	   function Update() {
	      counter++;
	      document.form1.input1.value="Отсчёт "+counter;
	      //вывод в document не получается
	      //document.write("Отсчёт "+counter);
	      //задержка перед следующим значением
	    ID=window.setTimeout('Update();',1000);
	   }
	</script>
</head>

<body>
   <form name="form1">
      <input type="Text" name="input1">
   </form>


</body>
</html>
fclmhooligan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:41   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Во-первых, код для внесения изменений в документ HTML:
Код:
...
document.getElementById('counter').innerHTML = "Counter "+counter;
...
Во-вторых в документе нужно указать место, где будут вноситься изменения по счётчику. Делается это легко:
Код:
<div id="counter"></div>
Вот и всё. Удачи.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:08   #3
fclmhooligan
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо Выручил!!
fclmhooligan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать в JavaScript гостевую книгу? Sjava HTML и CSS 27 06.03.2009 16:33
Можно ли сделать автоматическое напоминание?? Milosh Microsoft Office Excel 9 18.06.2008 07:25
Можно ли в билдер с++ сделать игровой 3Д проект? Руслантус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 16.03.2008 03:16
Можно так сделать или нет??? acdc_acdc Microsoft Office Excel 3 09.02.2008 13:31
Пожалуйста, подскажите можно ли и как сделать в Excel расчёт процентов? magi Microsoft Office Excel 8 28.09.2007 22:48