Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 21:19   #1
AleX CODER
Пользователь
 
Аватар для AleX CODER
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 13
Вопрос Помогите разобраться с пакетами

Помогите люди добрые!
Необходимо отправить вот это вот на сервер, но только не знаю как((
Нет...про Client.Socket.SendText('This is a TEXT'); я знаю
но как разобраться с этим? что к чему, что отправлять в первую очередь
и...хотелось бы знать) что это вообще такое и как можно расшифровать всё ЭТО?
Слева адрес - это понятно) по центру данные, а что за иероглифы справа (всё что не hex числа))))?

0x0000 B8 B3 20 00 01 00 00 00-01 00 00 00 08 00 45 00 ?? ...........E.
0x0010 00 2C 01 DA 00 00 C8 11-D1 33 51 D3 29 3A D4 9A .,.U..E.N3QO):Os
0x0020 D0 0B 0C 00 69 87 00 18-3C 60 FF FF FF FF 69 6E ?...i‡..<`yyyyin
0x0030 66 6F 73 74 72 69 6E 67-0A 00 fostring..

Протокол UDP
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.

Последний раз редактировалось AleX CODER; 18.12.2008 в 21:23.
AleX CODER вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 11:35   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

то что вы показали это всего лишь IP пакет, отображенный в каком- нибудь просмоторщике. Если вы отправите именно этот текст, то ничего не добъетесь. Даже если отсечь все лишнее и отправить то что содержит этот пакет: "...........E..,.U..E.N3QO):Os и т.д." то ничего не достигнете.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться! SerSasha Помощь студентам 4 09.06.2008 10:00
Помогите разобраться! Holodok Помощь студентам 12 02.05.2008 18:13
помогите разобраться ара Помощь студентам 13 05.12.2007 17:50
работа с Ethernet пакетами kdaemonv Работа с сетью в Delphi 4 06.02.2007 13:37