Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2018, 16:39   #1
Alex131489
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Ввод пароля минуя форму запроса

Добрый день !
Вопрос такой: При открытии PDF файла- появляется форма запроса : ввести пароль.

Пароль я знаю- но я хочу сделать программу которая выполнит вход минуя форму.

То есть вставит пароль на уровне кода как бы.

Возможно ли это ?? какой принцип работы и в каком направлении искать ответ ?

Спасибо
Alex131489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 16:42   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,601
Репутация: 5352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex131489 Посмотреть сообщение
То есть вставит пароль на уровне кода как бы.

Возможно ли это ?? какой принцип работы и в каком направлении искать ответ ?
Большим хакерством и шаманством попахивает.
наличие возможности очень сильно зависит от того, какой именно просмотрщик Вы собрались патчить.

Не проще взять компоненты для просмотра PDF и нарисовать свой просмотрщик?
или, если пароль на PDF известен - сделать такой же PDF, но без пароля?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 18:07   #3
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 289
Репутация: 147
По умолчанию

Самый простой вариант:
1. Найти окно и кнопку OK с помощью, например, WinSpy (классы, заголовки).
2. Написать прогу, которая запускает вьювер, а затем каждые 100 мс ищет это окно (FindWindowEx/EnumChildWindows). Если находит, вставляет текст (SetWindowText) и нажимает кнопку.

Можете взять за основу одну из моих прог (RunShowHide, см. аттач), которая запускает прогу, если она ещё не запущена, а если запущена, то в зависимости от состояния окна либо прячет его, либо отображает (и активирует). Для вас там полезными будут функции EnumWindowsProc и модуль Exec.pas. Это всё на Delphi, правда.
Вложения
Тип файла: zip RunShowHide_1.10.zip (30.5 Кб, 1 просмотров)
__________________
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru

Последний раз редактировалось 7in; 19.09.2018 в 18:10.
7in вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно запроса Логина/Пароля PureBasic IvanMosc Помощь студентам 0 05.01.2013 18:42
прогу которая запрашивает ввод пароля,если пароль введен верно-то какойнь сообщение,если нет-дается 3 попытки на ввод правильного BornOfOsiris Assembler 0 10.12.2012 09:12
Ввод пароля danmen Microsoft Office Access 4 28.06.2011 20:48
Ввод пароля Ваки Microsoft Office Excel 2 03.12.2010 11:05
Пароль на форму и изменение пароля Дашкевна Общие вопросы Delphi 3 16.05.2010 19:29


04:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru