Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2017, 23:46   #21
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoon100500 Посмотреть сообщение
Надо засунуть в конец функции?
угу. только кривую логику с
Цитата:
Код:
else if ("4" === cb1.value) {hmin = "110"; hmax = "120"; wmax = "130";}
    else if ("5" === cb1.value) {hmin = "140"; hmax = "150"; wmax = "160";}
    else if ("6" === cb1.value){hmin = "170"; hmax = "180"; wmax = "190";}
это никак не затронет.

Эти ветки НИКОГДА не выполнятся.
потому что у Вас cb может быть 1 или 2 или 3.
и никаких ELSE тут нет и быть не может.
вот если Вы в первый combobox добавите какое-то ещё значение, которого нет в if (ноль, например, или 4), вот тогда ветка, где проверяется cb1.value обретёт какой-то алгоритмический смысл.
А так - она не нужна, можете выкинуть её, всё равно она не выполняется.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 13:06   #22
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Спасибо всем, проблему решил.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ругается Oduvanchi C# (си шарп) 3 09.05.2014 03:13
Ругается на $this CeHTuJI PHP 7 15.10.2013 18:42
Ругается на Return! Eihmann Помощь студентам 2 13.03.2013 14:55
компилятор ругается novak3 Общие вопросы C/C++ 4 21.05.2011 01:58
Ругается компилятор.. CormiX Помощь студентам 0 14.05.2011 16:13