Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2015, 09:59   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Проверка платежа qiwi

После авторизаци я делаю GET запрос на эту страницу: https://qiwi.ru/report/list.action?type=1

Как узнать какую сумму прислал пользователь с определенным примечанием?
Изображения
Тип файла: jpg 2015-01-02_095630.jpg (16.4 Кб, 134 просмотров)
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:07   #2
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Вот так вот выглядит html

Цитата:
<div class="DateWithTransaction">
<span class="date">
02.01.2015
</span>
<span class="time">
10:23:24
</span>


<div class="transaction">
xxxxxxxxxxxxxxxx
</div>

</div>

<div class="IncomeWithExpend income">
<div class="cash">
1,00
руб.
</div>

<div class="commission">

</div>


</div>


<div class="originalExpense">
<span>
1,00
руб.
</span>
</div>

<div class="ProvWithComment">
<div class="provider">
<span>Visa QIWI Wallet</span>
<span class="opNumber">+79xxxxxxxxx</span>
</div>
<div class="comment">747375489</div>
</div>
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 16:17   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

изначально неверный подход.. у QIWI есть API его и пользуйте
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 17:43   #4
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

я уже разобрался. А чем плохо через сайт работать?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 17:49   #5
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

API берут 3 % комиссий + не всем активируют
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация в Qiwi Hiddens Общие вопросы Delphi 10 01.04.2015 21:28
Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителем PRW-1987 PHP 4 21.10.2013 15:39
Кто обменяет недорого QIWI на WMZ? super-php Свободное общение 1 01.05.2013 10:22
нужно вычислить строку с одинаковыми значениями суммы платежа Nick31 Microsoft Office Excel 5 13.04.2012 17:37
Создание Процессинговой программы по аналогу с QIWI. Formil Фриланс 1 12.02.2011 11:59