Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2014, 19:51   #1
impeee
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 56
По умолчанию очистить TIdAttachmentFile

Всем привет))

я отправляю письма по SMTP через инди компоненты, письма содержат файлы, и все вроде работает..

Код:
  if FileExists(asd) then
    begin
     attach:=TIdAttachmentFile.Create(IdMessage1.MessageParts, asd);
     attach.ContentType := 'application/octet-stream';
     attach.FileName := asd;
    end;
..но с каждой новой отправкой, attach приплюсовывает предыдущие файлы, и отправляет их письмом. как избавиться от этого, как очистить атач?

attach.Destroy; и attach.Free; - в таком случае он вовсе не отправляет файлы.
impeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 21:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А метода Clear там нет что ли?
IdMessage1.MessageParts.Clear()
У меня в Инди 10 работал норм.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 17.02.2014 в 21:46.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очистить консоль SAMOUCHKA Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 21.10.2012 20:51
Поток очистить? PinkPink Win Api 2 03.10.2012 00:42
TIdAttachmentfile обьесните! sqqa Помощь студентам 2 15.01.2010 18:20
Очистить папку filin2323 Общие вопросы Delphi 1 22.12.2008 14:51