Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2013, 20:56   #1
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
Сообщение MS SQL

Имеется база данных, созданная в MS SQL server. Подскажите, пожалуйста, с помощью каких средств можно писать к ней запросы и получать результат на VS 2012?
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 21:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
и получать результат на VS 2012?
Ну если не ошибаюсь (в 2010-ке точно есть) должен быть менеджер подключений (Редактор T-SQL) к БД. В нем и можно и запросы писать и хранимые процедуры.
А-а-а... Сюда же еще: Иши Обозреватель серверов в меню.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 17:52   #3
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

Пользуюсь SQLSERVER 2012,
Создай свой сервер, и увидишь там вкладку "Создать запрос".
Ну а дальше как обычно прописываешь запросы. SELECT * FROM.
Если хочешь прописать путь к самой базе хранимой на SQLSERVER 2012, с Билдера. То есть такой элемент ADOConnection, щелкни по нему 2 раза и выбери Поставщик SQLSERVER. Выбери имя твоего сервера и все. Чтобы связь не прерывалась. Поставь галочку, в разделе сохранить пароль для этого соединения.....
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление строки с помощью SQL запроса (Query1.SQL.ADD('Delete....')) Schutze Помощь студентам 6 29.11.2009 22:15
Создание новых таблиц в MS SQL SERVERE через SQL запрос в Delphi S_Yevgeniy Помощь студентам 1 27.10.2009 06:26
SQL запрос на основе другого SQL запрса... Timoxa БД в Delphi 1 07.01.2007 18:15