Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 11:18   #1
romanzi
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 87
Вопрос Отправка на e-mail

Хочу отправлять на один и тот-же адрес э-майл. Вот код.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  SMTP.Host:='smtp.yandex.ru'; // адрес почтового сервера
   SMTP.Port:=110; // порт по которому будет осуществляться подключение
   SMTP.Username:='romanzi777'; // логин пользователя
   SMTP.Password:='пароль'; // пароль пользователя
   SMTP.AuthenticationType:=atLogin; // тип подключения к серверу - с авторизацией (пишет, что тут ошибка).
   with IdMessage do
      begin
        Body.Assign(Memo1.Lines); // передача данных из memo в компонент IdMessage, для последующей отправки
            From.Text := 'romanzi777@yandex.ru'; // майл отправителя письма
        Recipients.EMailAddresses := PChar('romanzi777@yandex.ru');
        Subject := Edit1.Text; // тема письма

        end;

      SMTP.Connect; // соединение с почтовым сервером
         try
      showmessage('Произошло подключение к серверу'); // сообщение о удачном подключении к серверу
      SMTP.Send(IdMessage); // отправка письма на сервер
         finally
           SMTP.Disconnect; // разрыв соединения
         end; end;
=(
romanzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А какие ошибки то выдает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 13:16   #3
romanzi
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

Код:
 SMTP.AuthenticationType:=atLogin;
romanzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:45   #4
romanzi
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

Ну, что?,

Кто-то знает в чём проблема?
romanzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 17:42   #5
SKS
Форумчанин
 
Аватар для SKS
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanzi Посмотреть сообщение
Код:
 SMTP.AuthenticationType:=atLogin;
Здесь скорее всего ругается на авторизацию. поставь у IdSMTP1 параметр Authentication type значение atLogin вместо atNone
SKS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 09:43   #6
simplewww
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Такая я же проблема была, теперь всё исправлю.
http://simplewww.ru
simplewww вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:10   #7
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

А у меня просто виснет прога(( что это может быть?
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:15   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

это так называемый прогазависон
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:18   #9
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

смешно))) но я пробовал разные варианты, и все время зависает при отправке
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:23   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

кто о том знает что и как вы пробовали?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файлов по e-mail mustang007 Работа с сетью в Delphi 17 20.11.2011 15:28
e-mail отправка romanzi Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2010 21:10
консоль и отправка на e-mail D_E_N Работа с сетью в Delphi 8 17.07.2009 17:58