Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 10:23   #1
Vart
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 3
Восклицание по поводу к/р

Это не наглость и денег я заработать не хочу.
Просто хочу вытянуть оценку.

Там в файлах есть мои наработки. Я указал лишь те задания, которые сам не знаю как выполнить. В каждом варианте по 8 заданий, я указал на порядок меньше.

Помогите их сделать.
Вложения
Тип файла: rar инфо-ка.rar (864.5 Кб, 39 просмотров)
Vart вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 11:20   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

C моими знаниями Excel не успеть решить даже половину (5 вариантов) до 12:00
А вам задали целых 10 вариантов, да ещё и во времени ограничили...
Что-то слабо верится, что вы это всё для себя делаете )

Зачем вытягивать оценку?
Что конкретно не получается - спрашивайте, поможем.
А делать 80 заданий "за спасибо" тут никто не будет.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:07   #3
Vart
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Можете закрывать тему.
Попался 5 вариант.
Все решил.
Vart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По поводу exp( ln() ) hatsub Общие вопросы Delphi 4 25.02.2011 23:39
по поводу изображений в БД IceExecutioner БД в Delphi 3 27.01.2010 19:38
По-поводу Static volnixx PHP 3 11.03.2009 12:04
по поводу привода Nixtone Помощь студентам 1 14.12.2007 22:08