Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 12:11   #1
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию Опознать компонент, скорее всего для работы с сетью

Всем доброго времени суток.
Помогите опознать компонент и (или) набор компонент.
Скорее всего предназначен для работы с сетью. В uses включены следующие юниты:IOAddMessage, IOUnixTime, IOHTTP, IOSynapseHTTP
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 12:39   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

В каком смысле опознать?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 12:46   #3
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

что за компонент или набор.
прога писалась скорее всего на Delphi 2010 или старше, у меня семерка. Связи с разрабом нет.
Поиск по юнитам - по крайней мере у меня ничерта не получилось
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 12:52   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Самопальные обёртки над синапсом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 16:30   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

мне кажется это самодельная группа компонентов собранная из indy и synapse
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 16:32   #6
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

мньдя, было такое подозрение
похоже придется полностью софтину переписывать
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент для работы с сетью Кольша Компоненты Delphi 0 05.01.2012 20:05
не найти ошибку в CSS (скорее всего) lerka HTML и CSS 3 18.02.2011 15:28
Проблема со скриптом на сайте (скорее всего) Alex_Rad Помощь студентам 0 26.05.2010 22:04
Средства в С++ для работы с сетью? Михаил01 Общие вопросы C/C++ 2 18.03.2009 15:02