Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2016, 12:48   #1
erslgoeirjh
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 153
По умолчанию Как программно выделить строки и снять выделение со строк в таблице CListCtrl ?

Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl (режим LVS_REPORT). В этой таблице поставлен режим многострочного выделения:

m_IDC_LIST1.SetExtendedStyle(LVS_EX _GRIDLINES | LVS_EX_FULLROWSELECT);


В этой таблице я могу выделять не одну, а много строк (при помощи нажатия клавиши Ctrl и левого щелчка "мыши").
Я могу также работать с выделенными элементами:

n = m_IDC_LIST1.GetSelectedCount();
nItem = -1;
if (n>0)
{
for (i=0; i<n; i++)
{
nItem = m_IDC_LIST1.GetNextItem(nItem,LVNI_ SELECTED);
// работа с выделенной строкой номер nItem;
}
}


А как программно выделять нужные мне строки в этой таблице m_IDC_LIST1 ? И как программно снимать выделение со строк в таблице m_IDC_LIST1 ?
erslgoeirjh вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:09   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

SetItemState()
LVIS_FOCUSED
LVIS_SELECTED
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно снять пароль с книги Excel nFalcon Microsoft Office Excel 19 20.06.2013 00:21
как снять выделение с выделенного option Arassir JavaScript, Ajax 1 11.09.2012 19:29
как снять выделение с radiobutton повторным кликом по нему? Jaty JavaScript, Ajax 7 30.07.2012 11:04
Как програмно снять выделение с кнопки misher Общие вопросы Delphi 8 26.02.2011 16:46
Как снять выделение с текста в поле ValueListEditor? befame Общие вопросы Delphi 2 10.07.2009 10:48