Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 09:23   #1
RamaR
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию сохранение данных

как сохранять данные в TextField , при выходе из программы?
RamaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 13:26   #2
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Через RMS. При открытии загрузить от туда же.
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных с Memo chepic Помощь студентам 4 22.02.2010 18:08
Сохранение данных в счетчике finbiz JavaScript, Ajax 2 02.02.2010 20:03
Сохранение данных в БД Anna_13 Помощь студентам 1 15.09.2008 14:08
Сохранение данных... Leva Общие вопросы Delphi 4 07.09.2008 00:28
Сохранение данных в таблице Таня84 БД в Delphi 7 04.03.2007 02:44