Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2016, 16:41   #21
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Alex11223
В том что бы он понимал что между словами пробел.

В том то и дело он не ищет GTX 980 Ti

(pos('GTX 970',vids)>0) or (pos('GTX 980 Ti',vids)>0)

А если вбить (pos('970',vids)>0) or (pos('980',vids)>0) , он определяет
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:45   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что в vids?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:55   #23
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Код:
function Video():string;
var
  lpDisplayDevice: TDisplayDevice;
  dwFlags: DWORD;
  cc: DWORD;
begin
result:='';
  lpDisplayDevice.cb := sizeof(lpDisplayDevice);
  dwFlags := 0;
  cc := 0;
  while EnumDisplayDevices(nil, cc, lpDisplayDevice, dwFlags) do
  begin
    Inc(cc);
    result:=result+lpDisplayDevice.DeviceString;

  end;
end;

function STVids():string;
var
  vids:string;
begin
vids:=lowercase(Video);

 if  (pos('GTX 970',vids)>0) or (pos('GTX 980 Ti',vids)>0) then

ShowMessage('GeForce 900 Series');
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:59   #24
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

вот Вы бы вывели переменную vids куда-нибудь в мемо (или хотя бы в ShowMessage)
увидели, в чём ваша ошибка!

вот скажите, Вы зачем делаете lowercase? Вы знаете, что это за функция и что она делает?!

попробуйте:
Код:
 vids:=lowercase(Video);
  if  (pos('gtx 970',vids)>0) or (pos('gtx 980 ti',vids)>0) then
      ShowMessage('GeForce 900 Series');
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 17:45   #25
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Вообщем спасибо всем. Иду быдло кодом
Код:
((pos('gtx 950',vids)>0) or (pos('gtx 960',vids)>0) or (pos('gtx 970',vids)>0) or (pos('gtx 980',vids)>0) or (pos('gtx 980 ti',vids)>0) or (pos('gtx titan x',vids)>0) )
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 18:04   #26
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Запишите список моделей и драйверов в файл и будет не быдлокод.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разгон видеокарты _-Re@l-_ Софт 4 26.08.2011 16:15
Определение типа видеокарты (TASM) -danger- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 24.03.2011 06:13
выбор видеокарты nikox12 Компьютерное железо 3 04.09.2010 17:17
Замена видеокарты Bagiral Компьютерное железо 1 10.08.2010 23:46
тестирование видеокарты Андрій Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 02.04.2008 21:36