Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2016, 19:06   #1
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию Ошибка компиляции компонента

Есть такой компонент AsyncFree104 для работы с ком портами.
Но он не компилируется в DelphiXE7
Как его переделать под эту платформу?

ругается на
[dcc32 Fatal Error] AfRegister.pas(61): F2613 Unit 'DsgnIntf' not found.
Где его взять?
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 22:06   #2
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Проблема решена. удалил строку с ошибкой, добавил недостающие библиотеки.
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 22:14   #3
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Э... Так не честно. Решил проблему сам, покажи другому.
Где вы этот :"'DsgnIntf'",- взяли ?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 22:25   #4
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Ошибка возникала потому что использовал исходники от Delphi7. в XE8 такой строки нету вообще. удалил ее и ошибка пропала.
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 22:26   #5
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Но теперь НОВАЯ проблема. испортил настройки в Library Path (Delphi XE8)
У кого есть? скиньте пожалуйста. переустанавливать ООЧЕНЬ не хочется. тк долго
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 22:27   #6
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Новый вопрос - новая тема.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компиляции Okadzi Общие вопросы C/C++ 5 02.03.2012 00:35
Ошибка компиляции sidestep Общие вопросы C/C++ 5 16.02.2012 18:37
C++ Ошибка компиляции xays Общие вопросы C/C++ 1 10.02.2012 02:50
Ошибка компиляции? hardorsoft Помощь студентам 5 19.05.2011 15:17
Ошибка компиляции luk4196 Помощь студентам 4 30.11.2009 23:14