Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2016, 19:27   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
При повторном запуске вылезло сообщение что программа переименована на другое название ...
Ага, типа, осталось угадать, какой процесс показывает это сообщение.
Цитата:
Ооо очередной троль..
Ну а как тебя не троллить-то? Ты ж сам провоцируешь.
Не тупи - сформулируй задачу по-человечески.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 04.05.2016 в 19:30.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 19:33   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну код проверки имени вашей проги есть, дальше вставляйте вызов RenameFile и закрывайтесь.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 14:35   #13
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну код проверки имени вашей проги есть, дальше вставляйте вызов RenameFile и закрывайтесь.
Спасибо,но это маленько не то что мне нужно ..
При запуске программы показывает сразу что
Код:
var
  oldName, newName : string;

begin
  // Попытка переименовать Unit1.dcu в Uni1.old
  oldName := 'Unit1.dcu';
  newName := ChangeFileExt(oldName, '.old');
  if RenameFile(oldName, newName)
  then ShowMessage('Unit1.dcu переименован')
  else ShowMessage('Unit1.dcu переименовка прошла с ошибкой : '+
                   IntToStr(GetLastError));

  // Позвольте нам попробовать то же самое, переименовать снова
  if RenameFile(oldName, newName)
  then ShowMessage('Unit1.dcu снова переименован')
  else ShowMessage('Unit1.dcu переименовка прошла с ошибкой : '+
                   IntToStr(GetLastError));

  // Наконец, позвольте нам переименовать файл назад
  if RenameFile(newName, oldName)
  then ShowMessage('Unit1.old переименован обратно')
  else ShowMessage('Unit1.old обратное переименование прошло с ошибкой : '+
                   IntToStr(GetLastError));
end;
Unit1.dcu переименован
Unit1.dcu переименовка прошла с ошибкой : 2
Unit1.old переименован обратно
А мне надо если я изменяю название программы то она рандомное значение делает сама!
Я бы конечно бы вставил вот так
Код:
MessageBox(Handle, 'Программа будет переименована на newName  и тут рандомное значение %$RECFAV&A.exe ', 'NewName', MB_OK +
  MB_ICONSTOP + MB_TOPMOST);
Или с этим не заморачиваться и сделать проще
как сделать что бы форма вообще не открывалась ?
Код:
  if ExtractFileName(Application.ExeName)<> 'Imperial.exe'  then   
Код:
 application.Terminate; ?

Последний раз редактировалось АлександрDelphi; 05.05.2016 в 15:42.
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi Application.ExeName нужен аналог Лубышев Помощь студентам 2 26.09.2012 11:14
Application.ExeName на винапи VVVadim Общие вопросы Delphi 17 14.06.2012 17:29
?? Application Татьяна_16 Компоненты Delphi 7 16.06.2011 16:44
APPLICATION c++ 4ika Общие вопросы C/C++ 1 14.04.2010 20:43