Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2016, 19:36   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

разбираться в ошибках, так то.
но основы все равно нужны.

можно конечно и сдаться и бросить все.

PS: вторая строка подписи как раз.
если не работает значит что-то не так с кодом.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 18:33   #12
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
По умолчанию

Проблема решена, нужно было тупо перед string ставить std:: неожидал я что такое легкое мне не помогут....
ponchic вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 18:35   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

значит вы где-то соврали.
в коде в первом посте нету применений std::string.

как вариант еще можно using namespace std после инклюдов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А как жить без Python ? У нас явно не хватает ветки. pompiduskus Свободное общение 23 12.08.2014 23:24
Как жить без визуального редактора? Newbabe Свободное общение 6 07.10.2011 23:14
Как будем жить? С.М.С Свободное общение 138 18.08.2011 10:29
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? grenles Свободное общение 51 15.11.2010 21:59
Как, и зачем жить? kolobok1000 Свободное общение 28 18.11.2009 20:57