Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2013, 03:35   #1
alexchromets
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 49
Сообщение Дата и время с точностью до миллисекунды

Код:
import java.util.Date;
...
Date now = new Date();
System.out.println("Date() - Time for now: " + now);
System.out.println("Date() - Time in milliseconds: " + System.currentTimeMillis());
Выдает мне текущую дату и отдельно миллисекунды, что вполне логично. А как получить дату и время с точностью до миллисекунды?
alexchromets вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 04:03   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Напиши, что именно хочешь получить.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 09:08   #3
alexchromets
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
Напиши, что именно хочешь получить.
Хочу вывести на экран текущую дату и время с точностью до миллисекунд.
alexchromets вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 09:17   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

я в Java разбираюсь чуть хуже, чем чукча в апельсинах,
но в чужом проекте видел такой код:

Код:
import java.text.DateFormat;
import java.text.SimpleDateFormat;
....


    private DateFormat dfDateAndTime = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy HH:mm:ss.S");

...
  System.out.println("Date and Time now: " + dfDateAndTime.format(now));

сорри, если я ткнул пальцем не туда...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 11:46   #5
alexchromets
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Работает, спасибо.
alexchromets вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время kilogram PHP 4 05.06.2012 00:39
дата/время Freek123 C# (си шарп) 2 27.10.2011 09:38
Дата и время NEoMASTERR Помощь студентам 4 22.12.2010 16:16
дата и время Ekshteyn Общие вопросы C/C++ 2 28.10.2009 01:10
Дата и время Rio309 Общие вопросы Delphi 12 08.12.2008 14:33