Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 16:02   #1
ddeman666
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 55
По умолчанию добрый день на паскале

Слева окна находится слово «Добрый», справа на той же строке – слово «день». Слова начигают сближаться, а дойдя друг до друга – удаляться. Колебания происходят до нажатия любой клавиши.
ddeman666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 16:46   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Уже ведь было такое... Что, так и не сделали?
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 16:49   #3
ddeman666
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 55
По умолчанию 3

не смог, что поделаешь.
ddeman666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 17:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Могу предложить из анналов студентства такое:
Код:
uses crt;
var s:string;i:integer;b:boolean;
begin
 s:='Good Day';
 i:=pos(' ',s);
 clrscr;
 while length(s)<80-length(s) do insert(' ',s,i);
 write(s);
 b:=true;
 repeat
  if b then begin
   if pos('G',s)>15 then b:=false;
   delete(s,length(s) div 2,2);
   insert(' ',s,1);
   insert(' ',s,length(s)+1);
   gotoxy(1,1);
   write(s);
  end else begin
   if pos('G',s)=1 then b:=true;
   delete(s,length(s),1);
   delete(s,1,1);
   insert('  ',s,length(s) div 2);
   gotoxy(1,1);
   write(s);
  end;
   delay(50);
 until keypressed;
end.
Там баг маленький, исправить придется.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всем добрый день, прошу помощи :) Brian Lee Jones Фриланс 4 19.06.2008 19:18
Добрый день и снова вопрос по защите) Wasily Microsoft Office Excel 17 18.06.2008 10:26