Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2018, 15:22   #1
kocher18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию [РЕШЕНО][C] Не могу добавить русский язык в программу, Пишет ошибку после того, как добавляю команду setlocale(LC_ALL, "Rus"); Помогите пожалуйста

//Вычисление площади поверхности параллелепипеда
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
void main()	
{
setlocale(LC_ALL, "Rus");
float l,w,h; // длина, ширина и высота параллелепипеда
float s; // площадь поверхности параллелепипеда
printf("\nВычисление площади поверхности параллелепипеда\n");
printf("Введите исходные данные:\n");
printf("Длина (см) -> ");
scanf("%f", &l);
printf("Ширина (см) -> ");
scanf("%f", &w);
printf("Высота (см) -> ");
scanf("%f", &h);
s=(l*w+l*h+w*h)*2;
printf("Площадь поверхности: %6.2f кв. см\n",s);
printf("\n\nДля завершения нажмите <Enter>");
getch();
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Пишет ошибку после того, как добавляю команду setlocale(LC_ALL, "Rus"); Помогите пожалуйста

Решение:
Цитата:
Сообщение от kocher18 Посмотреть сообщение
Решил проблему переносом setlocale(LC_ALL, "Rus"); на 2 строки ниже

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.12.2018 в 16:26.
kocher18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 15:56   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А ошибка того... секретная?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 16:16   #3
kocher18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Решил проблему переносом setlocale(LC_ALL, "Rus"); на 2 строки ниже
kocher18 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите найти ошибку (есть код): Дано выражение x-x^3/3+...+(-1)^n*(x^2n-1)/2n-1, до тех пор, пока сумма не будет >= k. Сначала вводится k, после уже все остальное. Romeshek Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 13.10.2017 21:20
[C] куда вписать «setlocale(LC_CTYPE, "Rus")» чтобы командная строка работала на русском? Александр121 Помощь студентам 1 18.09.2017 14:11
помогите! после того как нашел min и max не могу их местами поменять! arty444 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 03.11.2016 23:27
[РЕШЕНО]: Помогите пожалуйста составить программу в Pascal!! Анна_13 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.10.2015 17:49
Не могу найти ошибку. Помогите, пожалуйста! Evgesha Помощь студентам 3 15.03.2009 14:04