Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2015, 16:34   #1
Конь Антон
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 15
По умолчанию Даны два слова. Составьте программу, определяющую можно или нет из букв слова А составить слово В

помогите пожалуйста решить Даны два слова. Составьте программу, определяющую можно или нет из букв слова А составить слово В.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.05.2015 в 07:59.
Конь Антон вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 16:43   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var a,b,c:string;
    i,j:integer;
begin
   a:='qwert';
   b:='werty';
   c:='';
   For i:=1 to Length(a) do
      For j:=1 to Length(b) do
      begin
         If a[i]=b[j] then
         begin
            Delete(b,j,1);
            Break;
         end;
         If j=Length(b) then
            c:=c+a[i];
      end;
   //Writeln(b,' ',c);
   If b='' then
      Writeln('yes') else
      Writeln('no');
   Readln;
end.
Сойдет?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно создайть JAVA-программу, запрашивающую два слова и если слова разной длины, то выводить сообщение. Пожалусто,экзамен! АлексейMe Помощь студентам 1 23.04.2013 13:58
Даны два слова. Получить третье слово из неповторяющихся символов, входящих как в первое, так и во второе слова. dlinkz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 01.02.2012 11:09
Даны слова из строч. русских букв,слова разделены запятыми. Напечатать в алфавитном порядке гласные,входящие в каждое слово(Delphi Галенька Помощь студентам 5 11.01.2012 20:49
Даны два массива x[1] <= ... <= x[k], y[1] <= ... <= y[l]. eduDo Общие вопросы .NET 0 15.12.2010 17:00
Даны два слова одинаковой длины. Присвоить переменной К число, равное количеству попарно одинаковых букв. dimon_home Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.06.2009 08:31