Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2013, 20:15   #1
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
Восклицание проблема с капчей и куками

Всем привет и С новым Годом!!! Счастья, здоровья и нормального кода))))


У меня проблема с получением капчи и куков

капча

на странице есть ссылка на капчу

Цитата:
modules/secureimage/securimage_show.php?73bdc2f578655b2 5c400515f97602029
еще есть кнопка обновить картинку

Цитата:
<a tabindex='-1' style='border-style: none' href='#' title='Обновить код' onclick="document.getElementById('s iimage').src = '/modules/secureimage/securimage_show.php?sid=' + Math.random(); return false">Обновить код</a>

/modules/secureimage/securimage_show.php?sid=0.223403906 046746784663 (эти цифры приблизительны )


значение 73bdc2f578655b25c400515f97602029 на странице меняется 3 раза на странице сделан OnReloud как выбираю то что мне нужно и нажимаю отправить срабатывает скрип который проверяет и блокирует форму и отображает капчу я получаю ссылку на новую капчу делаю get а капчу грузиться обновленная, а та, которая на странице отличается от той которую получил я.

что делать не знаю!


2. куки

получаю куки вот такие

Цитата:
Cookie: PHPSESSID=vbir4q8ltltpvlls1l34ereo1 0;
а снифер получает вот такие

Цитата:
Cookie: PHPSESSID=vbir4q8ltltpvlls1l34ereo1 0; rise_cntid=13a2673142007f91e95cebc5 4117942a; rise=1;
они получаются скриптом

Цитата:
<script type="text/javascript" language="javascript">rise_js="1.0" ;rise_r=""+Math.random()+"&ref="+es cape(document.referrer)+"&pg="+esca pe(window.location.href);document.c ookie="rise=1; path=/";rise_r+="&c="+(document.cookie?"Y ":"N");</script>

как их получить тоже не знаю


Помогите!!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 01:18   #2
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

походу все пьяные, и не кто мне не поможет!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 15:46   #3
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smagulov85 Посмотреть сообщение
капча
...
что делать не знаю!
Как вариант - заново загружать страничку и парсить капчу (если трафика не жалко).

Цитата:
Сообщение от Smagulov85 Посмотреть сообщение
2. куки
Со скриптами не обязательно работать, да и не нужно. Проснифери куда идут запросы и повтори тоже самое
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 18:12   #4
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Как вариант - заново загружать страничку и парсить капчу (если трафика не жалко).


Со скриптами не обязательно работать, да и не нужно. Проснифери куда идут запросы и повтори тоже самое
как заново грузить?
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 19:25   #5
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smagulov85 Посмотреть сообщение
как заново грузить?
Удивительный вопрос... А как Вы загружаете страничку? Точно также "заново грузить"
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 22:31   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ну и правильно. 1 января - отдых. Работа - пнх
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 00:28   #7
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Удивительный вопрос... А как Вы загружаете страничку? Точно также "заново грузить"
понимаешь, что релоуд (javascript) происходит 3 раза и настоящая капча только 3 по счету
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 14:10   #8
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Что за сайт?
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с редиректом и куками Zoomer123 Работа с сетью в Delphi 4 14.03.2012 21:26
Проблема с куками C# Lemo Помощь студентам 2 10.08.2011 00:12
Проблема с капчей [mini.webmoney.ru] webber9989 Работа с сетью в Delphi 4 09.08.2011 09:15
Проблема с куками nitrofox PHP 4 19.07.2011 22:51