Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2012, 03:24   #1
delfin07
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 108
Счастье ocshibka в фильтрации

Код:
Form19->ADOTable1->Filtered=false;
Form19->ADOTable1->Filter="naimen like %"+QuotedStr(Edit1->Text)+"%";
 Form19->ADOTable1->Filtered=true;
неработает

Последний раз редактировалось Stilet; 06.05.2012 в 10:00.
delfin07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 09:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Form19->ADOTable1->Filter="naimen like "+QuotedStr("%"+Edit1->Text+"%");
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:17   #3
delfin07
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 108
По умолчанию ??

спс работает ,но как сделать чтоб после фильтрации можно снова увидеть всю таблицу(тесть данные в ней)
В делфи реврешь работал все норм а в билдоре не хрена
delfin07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:46   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
после фильтрации
Тоесть? После, это без фильтра, или после это после установки условия фильтра?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:53   #5
delfin07
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 108
По умолчанию ???

тесть фильтр отфильтровал таб норм теперь при нажатии на кнопку хочу опять вывести все данные которые были в таб
delfin07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:04   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Form19->ADOTable1->Filter="";
Спасут отца русской демократии )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:14   #7
delfin07
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 108
По умолчанию

спс помогло да не думал что все так просто
delfin07 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в фильтрации shifu Помощь студентам 1 10.06.2011 16:07
Суммирование при фильтрации RUBEY Microsoft Office Excel 2 01.03.2010 10:34
Форма фильтрации по диапазону Малой БД в Delphi 3 24.02.2010 13:24
Метод фильтрации данных sovereignua Общие вопросы C/C++ 0 11.11.2009 19:07
ошибка фильтрации Dozent Общие вопросы Delphi 5 25.06.2008 22:52