Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2016, 11:53   #1
FLIER
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 39
По умолчанию TWebBrowser частично загружается страница(java ошибка сценария)

Здравствуйте, не могу получить данные со страницы. Она не подгружается после ошибки сценария. В других браузерах работает. Фрейм по центру просто не грузит. Подскажите пожалуйста как решить проблему!
Вот в Опере:



А здесь пробую в TWebBrowser:




Код HTML:
procedure TForm4.wbDownloadBegin(Sender: TObject);
begin
 wb.Silent:=true;
end;
Можно скрыть сообщения об ошибках, но это не решает проблему. Все равно не отображаются данные.
FLIER вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 11:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

По умолчанию WebBrowser использует режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 12:38   #3
FLIER
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
По умолчанию WebBrowser использует режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation

Большое спасибо. Вот для тех у кого IE9


Цитата:
с Обновлением до IE9 разобрался
нужно добавить в реестр название своего приложения по этому пути
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATUR E_BROWSER_EMULATION
с типом reg_dword и значением 9000
FLIER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrawser не загружается страница Lum Компоненты Delphi 8 04.09.2011 00:00
WinInet страница с Яндекса не загружается полностью Son Работа с сетью в Delphi 0 18.04.2011 20:50
при нажатии на кнопку формы страница не загружается Arassir PHP 2 28.11.2010 20:07
TWebBrowser и Ошибка сценария! Robin_ Работа с сетью в Delphi 2 18.08.2008 00:48
Сайт из IE работает, из TWebBrowser - ошибка сценария Yuran Работа с сетью в Delphi 6 26.05.2008 22:45