Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 16:55   #1
ohos
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию ошибки компиляции консоли с++ и zlib 1.1.3, visual studio 2010

Привет, скачал в интернете исходники zlib 1.1.3 (знаю, что последняя версия гораздо больше, но мне нужна именно эта) и в microsoft visual studio 2010 пытаюсь скомпилировать простенькое консольное с++ приложение, все файлы zlib включил в проект (архив со всем проектом http://www.fayloobmennik.net/1448112), но при компиляции лезет ряд ошибок, решение которых мне не удается найти в интернете:

Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _deflate в функции "int __cdecl def(struct _iobuf *,struct _iobuf *,int)" (?def@@YAHPAU_iobuf@@0H@Z)
Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _deflateEnd в функции "int __cdecl def(struct _iobuf *,struct _iobuf *,int)" (?def@@YAHPAU_iobuf@@0H@Z)
Ошибка 3 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _deflateInit_ в функции "int __cdecl def(struct _iobuf *,struct _iobuf *,int)" (?def@@YAHPAU_iobuf@@0H@Z)
Ошибка 4 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _inflate в функции "int __cdecl inf(struct _iobuf *,struct _iobuf *)" (?inf@@YAHPAU_iobuf@@0@Z)
Ошибка 5 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _inflateEnd в функции "int __cdecl inf(struct _iobuf *,struct _iobuf *)" (?inf@@YAHPAU_iobuf@@0@Z)
Ошибка 6 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _inflateInit_ в функции "int __cdecl inf(struct _iobuf *,struct _iobuf *)" (?inf@@YAHPAU_iobuf@@0@Z)
Ошибка 7 error LNK1120: 6 неразрешенных внешних элементов

Прошу помочь с компиляцией.
ohos вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 17:07   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

не найдены туловища функций.
Такие ошибки чаще всего происходят по причине:

1. Не подключена либа.
2. В солюшене отсутствуют файлы *.cpp
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение кодировки в консоли. MS Visual Studio MooNDeaR Общие вопросы C/C++ 13 16.04.2012 13:34
visual studio 2010 ошибки Farrel Общие вопросы C/C++ 9 07.09.2011 23:08
Ошибка при компиляции в Visual C++ 2010 Jugger Помощь студентам 1 18.01.2011 21:13
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31