Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2012, 17:03   #1
Oengus
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Сайт неправильно распознается

Здравствуйте уважаемые программеры
Помогите мне пожалуйста !!!

У меня есть веб сайт, он зарегистрирован в circle.am - это ресурс который выдает рейтинги сайтам.

когда через линк этого ресурса расположенный на моем сайте заходиш в circle.am то он выдает, что в ресурс зашли через другой сайт, конкретно пишет -You have loaded from - и домен другого сайта,
Но так выдает не всегда, иногда выдает правильно !

В скрипте наш ID написан правильно !
Скрипт один !

Из за чего такое может быть?
Oengus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:48   #2
Oengus
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Спасибо

Ну помогите, плиззззззззз
Oengus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:55   #3
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Ну с $_SERVER['HTTP_REFERER'] поиграйся, суть призыва помощи все-равно не ясна.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 19:12   #4
Oengus
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Я не программист, потому может мои обяснения звучат некоррктно,

Суть в том, что может ли сайт быть распознан в одном случае как например
www.book.am
а в другом как наример
www.cat.am

тогда как в скрипте ID моего сайта стоит один !

мне просто кажется что мрограмист сайта меня кидает, перенаправляя мои посещения в другой сайт ?

Извините если совсем не форумский формат, мне просто нужна профессиональная консультация !!!
Oengus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 19:26   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

проф консультация подразумевает доступ к коду и оплату проф услуг
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 20:28   #6
Oengus
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

да да конечно...спасибо большое за великодушную помощ
Oengus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 20:33   #7
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Не за что, любезный.

Цитата:
мне просто кажется что мрограмист сайта меня кидает, перенаправляя мои посещения в другой сайт ?
Чисто теоритически возможно, но смысл?

На поставленный Вами вопрос трудно ответить не имея полного представления, о том как это работает конкретно в Вашей ситуации.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:20   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Возможна такая ситуация. При регистрации сайта, была допущена ошибка в определении его зеркал.
Дело в том, что сайт с www и без www, это два разных зеркала.
Если в качестве основного задать сайт например www.mysite.ru, а в качестве зеркала - www.mysite.com, то Вы получите именно такую ситуацию, которая наблюдается.
Зайдите на свой хостинг и поищите там раздел "Зеркала сайта" или что-то в этом роде. Возможно ошибка кроется именно там.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.07.2012 в 10:23.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При создании текстового файла не распознается русский шрифт Hornet_nsk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 10.12.2014 20:24
Неправильно отображается сайт zayabelka HTML и CSS 4 18.12.2011 22:12
Сайт неправильно высвечивается Алижон Общие вопросы .NET 0 26.09.2011 19:41
Неверно распознается цвет пикселя Риндера Мультимедиа в Delphi 10 03.09.2011 01:02
не распознается тип systemmind Общие вопросы C/C++ 5 09.07.2011 21:50