Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2019, 16:31   #11
dima.ul
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

я извиняюсь, что наверное не сразу пояснил свою задачу

код php который в самом начале ветки, выводит график, данные берет из mysql, так вот эти данные всегда разные должны быть, т.е это данные температуры за определенный период, которые пользователь будет выбирать

а сейчас получается, что просто будет строиться график без указания периода, т.е если я правильно понимаю нужно как то передавать и массив в php файл

а сам запрос примерно выглядеть будет так
SELECT * FROM `sensor_data` WHERE `date_time`BETWEEN '2019-05-13 00:00:00' and '2019-05-13 12:50:00'
dima.ul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 16:34   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Какой массив? Если хотите параметры передать в пхп, то передавайте image.php?a=1&b=2
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 16:38   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima.ul Посмотреть сообщение
php код отрабатывает нормально, но который вы код прислали не работает
куда вы положили image2.php ?
просто вызовите image2.php - он работает?
покажите скриншот, где видна адресная строка с image2.php
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 16:45   #14
dima.ul
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

написал так заработало


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Пример страницы с графиком</title>
</head>

<body>
<p>Пример текста.</p>
<hr>
<p>А это график</p>
<img src="http://192.168.1.6/graf.php" />
</body>
</html>
dima.ul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 16:49   #15
dima.ul
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

спасибо за подсказку !!!
dima.ul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 16:52   #16
dima.ul
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

в php коде простой sql запрос, а мне нужно, что бы заброс был динамичным

например

SELECT * FROM `sensor_data` WHERE `date_time`BETWEEN '2019-05-13 00:00:00' and '2019-05-13 12:50:00'

не подскажите как это сделать, т.е как написать запрос и как его встроить я это понимаю, как сделать так что бы этот запрос передавался php файлу или можно как то сделать так, что бы php файлу передавался уже готовый массив

заранее спасибо
dima.ul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:02   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima.ul Посмотреть сообщение
как сделать так что бы этот запрос передавался php файлу
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если хотите параметры передать в пхп, то передавайте image.php?a=1&b=2
Цитата:
Сообщение от dima.ul Посмотреть сообщение
можно как то сделать так, что бы php файлу передавался уже готовый массив
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Какой массив?
...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 17:04   #18
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima.ul Посмотреть сообщение
в php коде простой sql запрос, а мне нужно, что бы заброс был динамичным
напишите динамический запрос - будет динамический


Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если хотите параметры передать в пхп, то передавайте image.php?a=1&b=2
А как в странице Вы собираетесь задавать этот интервал?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 22:13   #19
dima.ul
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

Если хотите параметры передать в пхп, то передавайте image.php?a=1&b=2

спасибо, завтра это попробую
dima.ul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 23:24   #20
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
А как в странице Вы собираетесь задавать этот интервал?
image.php?a='2019-05-13 00:00:00'&b='2019-05-13 12:50:00'
Если про выбор, то для JS есть кучка календарей.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставить данный из другого листа в значениях Iskin Microsoft Office Excel 11 22.12.2017 08:25
Вставить php в html AlexDn PHP 5 28.10.2013 22:38
ошибки не пойму((. Таблично управляемый синтаксический разбор сверху вниз Huligan799 Общие вопросы Delphi 6 05.12.2012 10:54
Здравствуйте. Попытался написать программу метод резолюции на прологе, но программа мне выдает ошибки не пойму почему. jeka1 Помощь студентам 0 08.05.2012 12:27
Покритикуйте код. Интересно мнение. Пойму ошибки. Проект и подробности в теме... Casper-SC Общие вопросы .NET 2 28.01.2011 07:22