Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2015, 09:15   #1
Staziah2
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 50
По умолчанию Авторизация

Добрый день! Понимаю что,это тема заезжена вдоль и поперек,но видимо пока не доходит до меня. Имеется wwDBLookupCombo,Edit,Button. БД:MSSQL 2000. Так вот,здесь надо,чтобы 76 отдел имел полный доступ,то бишь 76 отдел это как бы admin, а остальные цеха и отделы это юзеры. И мне надо,чтобы 76 отдел мог войти в главную форму,а другие в одну форму.
Вот код:
Код:
procedure TForm7.Button1Click(Sender: TObject);
var login,parol:string;
begin
login:=wwDBLookupCombo1.Text;
parol:=Edit1.Text;

begin
dm.ADOQuery1.Close;
dm.ADOQuery1.SQL.Clear;
dm.ADOQuery1.SQL.Text:='select * from password Where ((Cex='''+login+''') And (parol='''+parol+'''))';
DM.ADOQuery1.Open;
end;
if DM.ADOQuery1.RecordCount<>0 then
if DM.ADOQuery1.FieldByName('Cex').AsString = '76' then
     Form3.Show

else
 if dm.ADOQuery1.FieldByName('Cex').AsString = '' then
  Form1.Show;

end;
Ну не могу понять.
Staziah2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 21:38   #2
SunnyCrash
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 45
По умолчанию Работает 100 %

Код:
procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
var LookupRes: Variant;
begin
if (Self.Edit1.Text <> '')and(Self.MaskEdit1.Text<> '') then
 begin
 Self.ADOQuery1.SQL.Clear;
 Self.ADOQuery1.SQL.add('SELECT * FROM `Users` WHERE `Users`.`login`="' + Self.Edit1.Text + '"');
 Self.ADOQuery1.Open;
 LookupRes := Self.ADOQuery1.Lookup('password', Self.MaskEdit1.Text, 'group;id');
 if VarIsNull(LookupRes) then
 ShowMessage('Даного користувача не існує'#13'Ви ввели на правильний логін або пароль')
       end
       else
      ShowMessage('Ви не ввели логін або пароль');
           begin
      case StrToInt(VarToStr(LookupRes[0])) of
    1:
     begin
      form1.showmodal;
       end;
    2:
    begin
   form1.ShowModal;

     end ;
     else
     ShowMessage('Ви не ввели логін або пароль');
      end;

 end;
 end;
SunnyCrash вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация вк oteccc Работа с сетью в Delphi 5 13.04.2014 13:45
авторизация Figushkin Помощь студентам 0 12.05.2012 22:20
Авторизация SkrudjMakdak PHP 6 27.03.2011 20:41
Авторизация SergeyWR Фриланс 12 01.03.2011 08:50
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34