Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2016, 18:20   #11
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 272
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEoMASTERR Посмотреть сообщение
Как сделать под Ctrl+Shift ?)
Так?
Код:
procedure TForm1.HookHandler(P: PKBDLLHOOKSTRUCT);
var
  KeyDown: Boolean;
begin
  KeyDown := False;
  case P^.vkCode of
    VK_LCONTROL: KeyDown := GetAsyncKeyState(VK_LSHIFT) < 0;
    VK_LSHIFT:   KeyDown := GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL) < 0;
  end;
  if KeyDown then
    TransparentClicks := (P^.flags and LLKHF_UP) = LLKHF_UP;
end;

Последний раз редактировалось Filka; 07.03.2016 в 18:29.
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 22:22   #12
IvaniuS
Форумчанин
 
Аватар для IvaniuS
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

Спасибо за полезный пример, давно пытался сделать что-то подобное...
IvaniuS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 11:39   #13
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 272
По умолчанию

Пожалуйста.
Filka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прозрачная форма, как в windows 7 lezgin Общие вопросы Delphi 10 20.11.2013 10:32
прозрачная форма ivan12 C++ Builder 1 08.08.2012 23:00
Прозрачная форма Хамяг Мультимедиа в Delphi 12 08.01.2009 09:27
Отправка\Приём сообщения. Прозрачная форма. Zeraim Общие вопросы Delphi 6 26.12.2008 20:02