Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.12.2017, 18:39   #1
Сергей СиШарп
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Visual Studio Code + С#

Помогите установить Visual Studio Code + С#.
Делал по https://docs.microsoft.com/en-us/dot...al-studio-code

Скачал все, установил. Запустил первый пункт. При втором пункте, заведении стрики "dotnet new console", ничего вообще не происходит((
Может кто-то сталкивался или знает, где можно скачать рабочую версию, уже настроенную под С#.

1.JPG

1)Есть ошибки сверху.
2)Не понятно почему еще 2009г., если скачивал с ссайта и там дол. быть 2016.
3)В "терминал" у меня "powershell", а в инструкции "cmd.exe" (не знаю как его заменить)
4)Возможно в маршруте проблема... так как .NET Core SDK - установился куда-то(не указывал пути)

Помогите решить проблему.
Сергей СиШарп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 18:44   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,787
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей СиШарп Посмотреть сообщение
Не понятно почему еще 2009г.
Написано ж, PowerShell. Видимо у вас вин7.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 19:59   #3
Сергей СиШарп
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Написано ж, PowerShell. Видимо у вас вин7.
Да, вин 7. А что на вин 7, данная программа не ставиться? Если ставиться, так в чем проблема может быть?
Сергей СиШарп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:15   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,787
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Я отвечал на вопрос о павершеле, это часть винды (как и cmd).

А про VS Code я б начал с чтения красной ошибки и кнопок на ней.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:35   #5
Сергей СиШарп
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я отвечал на вопрос о павершеле, это часть винды (как и cmd).
А про VS Code я б начал с чтения красной ошибки и кнопок на ней.
По красной ошибке, я скачал ту версию .NET Core SDK, что там предлагалась скачать, установил но ничего не изменилось(

Возможно есть другой вариант программы, которая будет небольшая и смогу на ней тестить С#?
Сергей СиШарп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:37   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,787
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

https://dotnetfiddle.net/
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 09:33   #7
8Observer8
Профессионал
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,260
Репутация: 915
По умолчанию

VSCode хорош для веб:
  • JavaScript
  • Особенно для TypeScript, потому что и то и другое от одного производителя - Microsoft. VSCode написана на TS+JS
  • PHP. Для VS плагин стоит денег, а для VSCode - бесплатно

А для C# лучше ставить обычную Visual Studio Community, где из коробки работает WinForms, WPF и т.д.

Последний раз редактировалось 8Observer8; 08.01.2018 в 09:36.
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дебаг C++ кода из Visual Studio Code под linux Aoizora Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 27.07.2017 04:53
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 12:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 21:39
Code Gear Rad Studio 2010 mutabor Свободное общение 18 20.11.2009 20:15


17:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru