Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2017, 01:37   #1
RaccoonYalta
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 23
Репутация: 45
По умолчанию хекс значения в TextBox

Столкнулся с новой проблемой
есть 3 numericUpDown с включенным Hexadecimal = True
при нажатии на кнопку записываются все 3 значения в textBox0
но в numericUpDown1-3 значения записаны в таком виде 9C E8 A9 например
а выводит оно так 169 232 156
как сделать что бы в текст бокс выводилось как оно есть, тоесть 9C E8 A9??
RaccoonYalta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 02:27   #2
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,146
Репутация: 840
По умолчанию

Форматировать при выводе
Код:

String.Format("{0:X} {1:X} {2:X}", a, b, c);

Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 18:53   #3
RaccoonYalta
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 23
Репутация: 45
По умолчанию

спасибо помог немного под себя только подправил )
RaccoonYalta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение значения textBox в char kirill1507 Windows Forms 6 10.03.2016 22:18
Кнопка следующая запись относительно текущего значения в textbox Number_30 Microsoft Office Excel 1 13.02.2013 10:05
Заполнение textBox в зависимости от значения ComboBox с использованием БД SheShe Помощь студентам 0 19.12.2012 19:33
Отражение в Textbox значения по условию в Combobox strannick Microsoft Office Excel 5 14.08.2012 10:41
Хекс-просмоторщик на С++. ACullenLover Помощь студентам 0 23.02.2012 12:50


23:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru