Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2017, 16:56   #1
Danil25
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Сделать парс с сайта и удаление символов!

Здравствуйте, всем. Есть 2 вопроса. Делаю денежный конвертер и появилось 2 проблемы.
1) Надо сделать так, чтобы если в textbox1 не было текста то и автоматом в textbox2 он тоже удалялся.
2) Надо спарсить курс разных валют, как это сделать?

Код:

{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public double a, b, c, d;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }

        private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            if ((e.KeyChar >= '0') && (e.KeyChar <= '9'))
                return;
            if (e.KeyChar == '.')
                e.KeyChar = ',';
            e.Handled = true;
            if ((e.KeyChar == (char)Keys.Back)|| e.KeyChar == Convert.ToChar(","))
            {
                e.Handled = false;
             
            }
            else
                e.Handled = true;
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double a = 59.64;
            double[] money = new double[3];
            try
            {
                money[0] = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
                money[1] = Convert.ToDouble(textBox1.Text) / a;
                textBox8.Text = money[1].ToString();
            }
            catch { }

           
        }
    }
}

Danil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 17:10   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,167
Репутация: 2960

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danil25 Посмотреть сообщение
Надо спарсить курс разных валют, как это сделать?
У банков и т.п. обычно есть API для этого.

http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=SXML
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 17:24   #3
Danil25
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

а 1?
Danil25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парс контента с сайта в виде ссылок PaulWalker PHP 6 25.03.2015 11:14
Удаление символов Elegance1 Помощь студентам 1 11.05.2012 18:16
парс для сайта Jadson Работа с сетью в Delphi 2 24.04.2012 17:16
Сделать зеркало сайта, копия сайта. truetrix PHP 1 04.12.2011 19:40
удаление символов madagascar Помощь студентам 6 21.12.2009 17:55




22:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
лучший хостинг
Выбираем лучший хостинг: рейтинг ТОП 10