Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2008, 01:39   #1
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию Ошибка при определении принтера

Привет Всем!!!
Определяю принтер

Код:
try
   Printer.PrinterIndex := -1;
   Edit6.Text := Printer.Printers.Strings[Printer.PrinterIndex];
except
   Edit6.Text := 'Принтера нет!!!';
end;
Почему если принтер не установлен в системе, выдает ошибку, и не заходит в исключение попытки?
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 02:05   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Какую ошибку выдает?
Вы учитываете, что при запуске под Дельфи и включенном режиме отладки у вас сообщение всегда будет выдаваться?
Попробуйте запустить сам экзешник, не по F9.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при линковке Лотос Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 25 22.02.2009 20:24
Ошибка при отключении ОС GREK Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2008 16:50
Ошибка при загрузке.... Ronni10 Операционные системы общие вопросы 6 10.01.2008 22:20
Ошибка при компилации Kocapb Общие вопросы C/C++ 3 25.11.2007 18:07
Ошибка при фильтрации! Markus БД в Delphi 0 05.05.2007 17:28