Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2017, 04:04   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию .cpp файл

Какой файл нужна сделать, чтобы через c# вызвать его работу, можно просто натыкать код напрямую в студии..но возможно ли создать файл, в котором будет весь основной код софта, но чтобы этот код выполнялся в файле, прописать в студии код? Не знаю, как иначе спросить..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 08:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Еще раз сначала: что есть и что хотите, а то какой-то поток мыслей.
1. Из C# можно вызывать функции, написанные на С++ (в cpp-файле)
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms235282.aspx
2. В C# расширение у файлов кода обычно cs. Естественно, их может быть несколько и можно создать отдельную "либу" сборку (по типу System)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 10:55   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

расширение файла абсолютно не влияет на его содержимое.
"работа" файла зависит от того как вы с ним работаете.

вам нужен скриптовый двиг? может вам проще его и взять?
дда и вам вроде называли же...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 20:43   #4
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Код:
string[] arr = { "aaa", "aab", "aac" };
            string st = "abcdef";
            foreach(var lines in arr)
            {
                string mystr = lines.Replace("","");
                //Console.WriteLine(lines);
            }
            Console.ReadKey();
как же мне сделать чтобы вместо вторых кавычек, кокретно выделенные буквы в массиве менялись по алфавиту st
Не знаю как сделать((
Пробовал как-то так но не робит,
Код:
string mystr = lines.Replace("",st[0]);
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 20:49   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вам уже 100500 раз давали примеры перебора.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 20:53   #6
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вам уже 100500 раз давали примеры перебора.
мне не перебор нужен, он тут вообще не причем..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 10:03   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
как же мне сделать чтобы вместо вторых кавычек, кокретно выделенные буквы в массиве менялись по алфавиту st
Не знаю как сделать((
это ж ваши слова.

по поводу первого вопроса тоже отвечали уже.
смотрите примеры по CSript, CodeDom, Roslyn и тп.
вы по году сидите на месте...вас самого это устраивает?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 15:23   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Трабл я решил через обычный substring
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:02   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Естественно, оно так и решается
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 02:17   #10
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Естественно, оно так и решается
уже решил, норма), как тогда прописать типа
Код:
.Replace("текст1","текст2");
и также чтобы текст1 на текст3, пробовал через && но чете не хочет:
Код:
.Replace("текст1","текст2"&&"текст7");
чтобы не писать по 100 строк и без циклов..
чтобы писать не так, а в один ряд..
Код:
.Replace("текст1","текст2");
.Replace("текст1","текст7");
.Replace("текст1","текст9");
.Replace("текст1","текст10");
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли на этапе компиляции включить .cpp-файл в проект? Smogg Visual C++ 4 20.07.2013 21:10
visual studio 2010 express скомпилировать .cpp файл. the_deer_one Visual C++ 6 25.08.2010 13:43
Ошибка в коде Dev Cpp, не сохраняется в файл romanmorrex Общие вопросы C/C++ 2 23.05.2010 23:06
Почему не компилируется cpp-файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 3 27.09.2009 19:01
Почему не компилируется cpp-файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 4 25.09.2009 23:57