Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2013, 19:05   #1
zaki
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 75
По умолчанию Программное добавление textBox

Есть код
public partial class Form2 : Form
{
public Form2(Form1 f1)
{
InitializeComponent();
label1.Text = ("X ") + f1.textBox1.Text + "\nY " + f1.textBox2.Text;
TextBox tb1 = new TextBox();
}
}

На первые первые 2 строки в паблик не смотрите, нужно вывести созданный tb1 в форму, не могу понять как сделать.
Прошу помочь
p.s далее это будет массив текстбоксов, как бы их еще потом красиво вывести?

Последний раз редактировалось zaki; 06.12.2013 в 19:07.
zaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 19:06   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

попробуйте заглянуть в InitializeComponent()
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 19:15   #3
zaki
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

Сделал, мб пригодиться кому

Цитата:
public partial class Form2 : Form
{
public Form2(Form1 f1)
{
InitializeComponent();
label1.Text = ("X ") + f1.textBox1.Text + "\nY " + f1.textBox2.Text;
TextBox tb1 = new TextBox();
tb1.Location = new System.Drawing.Point(101, 50);//расположение
tb1.Size = new System.Drawing.Size(75, 23); //размер
Controls.Add(tb1); //ложим на форму
}
zaki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внести данные из Textbox Form2 в TextBox Form1 uralshans Microsoft Office Excel 1 07.01.2013 17:15
Добавление и удаление textBox на форме при изменении значения в numericUpDown dvios Visual C++ 0 06.04.2012 14:48
Програмное создание объекта pavellyba Общие вопросы Delphi 14 02.04.2011 16:45
Програмное открытие папок Vladya Общие вопросы C/C++ 7 05.02.2010 21:01
Добавление данных в TextBox gavrylyuk Microsoft Office Excel 1 28.05.2009 18:25