Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2012, 12:28   #1
OnixSonic
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 22
По умолчанию Проблема со скриптом только начял учить язык

Вот такой у меня ХТМЛ
просто и банально подключен скрипт.
<html>
<head>
<title>dffdsffs
</title>
<script type="text/javascript" src="rollover.js"> </script>
</head>
<body>
<img id="roll" src="./image/3.png"/>
</body>
</html>

Вот сам скрипт

window.onLoad = initRollover;
function initRollover() {

var img = document.getElementById ('roll');


img.onMouseover = function () {this.src = './image/1.png'};
img.onMouseout = function () {this.src = './image/3.png'};
img.onMousedown = function () {this.src = './image/2.png'};
img.onMouseup = function () {this.src = './image/67.jpg'};



}


Ничего не работает когда я навожу или клацаю по картинке.( Что делать?
OnixSonic вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:18   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

onLoad -> onload
onMouseover -> onmouseover
onMouseout -> onmouseout
onMousedown -> onmousedown
onMouseup -> onmouseup
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:43   #3
OnixSonic
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 22
По умолчанию Cненк

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
onLoad -> onload
onMouseover -> onmouseover
onMouseout -> onmouseout
onMousedown -> onmousedown
onMouseup -> onmouseup
Огромное спасибо не знал что регистр влияет так сильно. У меня в нотепаде плагин сам не правильно добавляет ети события
OnixSonic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык программирования учить? Erlotaza Свободное общение 12 17.02.2012 22:55
Как начать учить язык. RusseLfStyle Общие вопросы C/C++ 1 28.10.2011 19:58
Учить ли мне язык программирования...? Maxym Свободное общение 39 27.07.2010 13:08
Какой язык учить дальше..? Lilith Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 25 13.01.2008 00:28
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 21:53