Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 15:06   #1
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
Вопрос нужна прокрутка изображений

Создаю сайт про гта сан андреас и мне нужно сделать галерею где картинки были как на пленке которой снимают (нарисовал в пеинте примерно как должно выглядеть)если надо то могу норм нарисовать пленку
корочь при нажатие на мини картинку открывалась в большом размере и пленка вращалась!мне нужен код документ что нибудь помогите а то я джава скрипт не знаю!
Изображения
Тип файла: bmp obrazec.bmp (478.4 Кб, 137 просмотров)
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)

Последний раз редактировалось HoBuHKuй; 15.06.2010 в 15:09.
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:20   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Думаю будет проще сделать из swf... Но я ещё не учился ему - некогда всё...(
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 19:42   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

http://galleria.aino.se/
такая галерея тебе нужна?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 22:27   #4
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Могу на флэш код дать, если нужно. Если через скрипт, то...
Функция открытия большой картинки при клике на маленькую:
Код:
function LoadFullImage(id) {
var img = document.getElementById(id).attribues;
var fullImage = img.getNamedItem("fullImage").value; // а может и без value
document.getElementById("fullImageContainer").src=fullImage;
}
img - наша маленькая картинка, по которой осуществляется клик.
fullImage - путь к полной картинке, что задается сразу в теге IMG (смотри дальше).
А в коде ХТМЛ у нас:
Код:
...
<img id="fullImageContainer" src="" width="500" height="500">
<a href="#" onClick="LoadFullImage('img1');"><img class="thumb" id="img1" src="thumb_1.jpg" fullImage="full_1.jpg"></a>
Чтобы сделать твои картинки как "плёнка":
Код:
img.thumb {
align:left; // положение по левому краю, чтобы одна картинка шла за другой подряд
border:1px solid white; // по желанию, контур картинки
margin-right:3px; // отступ от каждой картинки вправо на 3 пикселя, дабы не слипались они
}
Как-то так.
Прокрутку можно реализовать, если разместить по бокам Вашей "плёнки" две картинко-кнопки, при нажатии на которые, будет прокручиватся DIV-контейнер, а ему в его очередь в файле стилей задать overflow:scroll; (вроде скролл) и сделать длинну меньше, чем максимальную.
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });

Последний раз редактировалось Sensizu; 15.06.2010 в 22:32.
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:06   #5
LastokMIR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию нужна прокрутка изображений

//функция формирования содержимого окна со списком изображений
function make_img

//массив изображений во фрейме с документом
var doc_imgs = parent.window.frames0.window.docume nt.images;

//вывести число изображений
window.document.writeln"Изображения : ", doc_imgs.length, "HR";
window.document.writeln "img src="doc_imgs0"", "HR";

//конец функции
make_img;
LastokMIR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 16:24   #6
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

извините у меня компа нет летом скоро будет! (отвечать буду!)
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:12   #7
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

http://www.google.ru/search?q=jQuery...client=firefox
Цитата:
извините у меня компа нет летом скоро будет! (отвечать буду!)
У тебя "компа нет летом" или "летом скоро будет"
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...0%BC+&gs_rfai=
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 12:42   #8
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

я уезжал из москвы там только комп есть
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:13   #9
HoBuHKuй
Мучуюсь
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
http://galleria.aino.se/
такая галерея тебе нужна?
такого типа мне надо 2 галереи одна когда нажимаешь нет большого из. и ссылка на галерею ввиде пленки 2 тоже самое только когда нажимаешь большая кар.
Куда идем мы с пятачком бооооооольшой бооольшой секрет!
(а идем мы учить c++, и помогать на форуме с HTML)
HoBuHKuй вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прокрутка TScrollBox Самец_Original Общие вопросы Delphi 0 28.05.2010 22:40
Прокрутка панели Marsel737 Общие вопросы Delphi 2 12.12.2009 15:27
Прокрутка на сайте DALLAS JavaScript, Ajax 1 07.01.2009 09:34
checkbox и прокрутка dimonbest Общие вопросы Delphi 4 12.12.2008 10:52
Прокрутка nala HTML и CSS 0 29.09.2008 16:15