Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2016, 13:21   #51
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Ужас, но ты врешь. "Волиньська" - ты хоть погугли как правильно пишется
А я то думал, что ты с Чебоксар

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
Волиньська . что дальше ?
Да ниче.
Вы там держитесь.

Последний раз редактировалось TaLadno; 19.06.2016 в 13:26.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 13:41   #52
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaLadno Посмотреть сообщение
Ужас, но ты врешь. "Волиньська" - ты хоть погугли как правильно пишется.
а ты думаешь у меня широкий набор символов на устройстве ввода
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 14:08   #53
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вот стандартная заготовка ява

Код:
import java.util.*;
import java.lang.*;
import java.io.*;

/* Name of the class has to be "Main" only if the class is public. */
class Ideone
{
	public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception
	{
		// your code goes here
	}
}
шарп

Код:
using System;

public class Test
{
	public static void Main()
	{
		// your code goes here
	}
}
++

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main() {
	// your code goes here
	return 0;
}
что ближе к аве
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 17:50   #54
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
хорошо бы и по ++ как явараш сделали бы. но видать ++ это уже анархия.
по задачке соседней вижу как хорошо учат.
Цитата:
вот стандартная заготовка ява
C# прошел примерно тот же путь что и Java, потому они и похожи.
но все же C# прошел путь от С++, пусть и с оглядкой на Java, вы не путайте эти понятия.
в нем больше от C++, и в особенности того чего нет у Java.
Цитата:
Хотя и ++ я не считаю сложными.
вы или крестик снимите или трусы оденьте, сами же все время говорили что плюсы сложные и дурацкие
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 18:26   #55
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
++
Мало того, что код избыточен, так и сразу выпячивает не понимание языка. Вам нужен класс, так напишите типа:
Код:
class Test {
public:
 static int Main(int argc, char* argv[]) { ... }
};

int main(int argc, char* argv[]) {
  Test::app(argc, argv);
}
Да в шарпе и джаве этот низкий уровень припрятали, но системные программисты в С++ за такое по ушам бы надавали...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 11:52   #56
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Феникс - дойдешь до 40-го уровня - тогда приму твои советы к сведению.
А так пока не в авторитете !!!
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 12:14   #57
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
Феникс - дойдешь до 40-го уровня - тогда приму твои советы к сведению.
А так пока не в авторитете !!!
для тебя авторитет игрушки?(точнее оно полуигрушка, но все равно)
мне оно ни к чему уже, я уже писал на Java приложения, да и работал с ней(именно в конторе)

если уж на то пошло из игр где можно программировать предпочитаю вещи серьезнее.
взять ту же Space Engineers.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 20.06.2016 в 12:38.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 12:14   #58
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
Феникс - дойдешь до 40-го уровня - тогда приму твои советы к сведению.
А так пока не в авторитете !!!
....

это не игрушки. реши хоть одну задачку оттуда поймешь на что способен.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 13:27   #59
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
это не игрушки
это обучение поданное в игровой форме.
помимо того то я знаю итак, так они же и сами это пишут
или это вы тоже не читали?
Цитата:
реши хоть одну задачку оттуда поймешь на что способен.
если бы там можно было перепрыгнуть, то легко.
а то задачки в духе выведи на экран, это скучно и однообразно.
на весь путь до 40 уровня у меня нет времени.(в отличие от вас я уже зарабатываю на жизнь программированием)

вообще не вижу смысла что-то вам доказывать.
у меня есть работа, опыт около 8-лет.
а в ваших играх высокомерия я играть не намерен, вам тут никто ничем не обязан.
но прежде чем делать такие заявления, подумайте о том, чего добились вы.
(+ напомню что вы как-то пообещались тогда примерчик кода на С++/CLI написать, но как-то слились)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 21.06.2016 в 14:10.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 15:03   #60
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
э
если бы там можно было перепрыгнуть, то легко.
R]
в чем проблема то ?

в яве нету той дряни что есть в плюсах. пока только одни преимущества в ней.

Последний раз редактировалось RAFA91; 21.06.2016 в 15:05.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучение C++/CLI после С++ RAFA91 Общие вопросы .NET 226 05.04.2016 17:17
С чего начать изучение Java Mkhabenko Свободное общение 9 05.07.2014 19:26
Изучение ООП. Java или C++? Sna1L Помощь студентам 8 21.12.2011 15:22
Изучение языка Java Linel Свободное общение 2 15.12.2011 21:59
c++/cli danzel1 Общие вопросы C/C++ 3 25.07.2011 17:11