Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 13:20   #1
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию [C#] Запуск чужой программы

Все привет, это снова я :D
Опять вопрос... Как из своей программы запустить чужую программу? Не-не, вирусы я не делаю Вот есть там что-то наподобие ShellExecute (или как там его), который в данном случае можно использовать в дельфине?
Зарание спасибо
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 13:39   #2
G-Kyller
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

В шапку:
Код:
using System.Diagnostics;
Сам запуск:
Код:
Process.Start("C:\\");
Если помог, жми спасибо
G-Kyller вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 13:42   #3
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

G-Kyller Спасибо опять)
Дайте этому парню профессионала
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 13:47   #4
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Опять проблема, сделал так
Код:
              Process.Start(@"asd.exe files\"+listBox1.SelectedItem);
он ругается что нет такого файла( Может подругому надо запускать, чтобы было с параметрами?
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 13:50   #5
G-Kyller
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Параметры через запятую передаются
Код:
Process.Start(@"asd.exe", "files\"+listBox1.SelectedItem);
Если помог, жми спасибо
G-Kyller вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 13:57   #6
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Оп, спасибо. Еще один вопрос: Как получить активную директорию (директория в которой находится программа)?
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 14:00   #7
G-Kyller
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Код:
Application.ExecutablePath
или
Код:
Application.StartupPath
возвращает путь к исполняемому файлу
Если помог, жми спасибо
G-Kyller вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 14:06   #8
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Спасибо. Последний вопрос: Как отследить что делает чужая программа, есть для этого какие нибудь проги?
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 14:11   #9
G-Kyller
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Если интересует что она отправлет в сеть - программы сниферы, если интересует то, что делает программа с файлом между считыванием файла и его записью - то только вскрытие программы(можно об этом забыть)
Так же есть программы которые контролируют все записи от ехе файла в реестр, на диск и тп(конкретно назвать не могу)
Если помог, жми спасибо
G-Kyller вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 14:18   #10
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Нет, она как и эта запускает файл с командной строки :D То есть надо отследить что именно она там малюет к файлу.
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск чужой программы как сервиса Человек_Борща Общие вопросы Delphi 9 08.02.2011 13:44
Перехватить действия чужой программы Ghost of Night Общие вопросы Delphi 5 16.11.2010 20:04
Текст из RichView чужой программы W0LF Общие вопросы Delphi 4 20.02.2010 17:12
Запуск своего модуля из чужой программы Volkogriz Общие вопросы Delphi 7 16.10.2007 05:19
Завершение работы чужой программы Viteef Win Api 12 24.09.2007 12:31