Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 11:18   #1
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию Что изучать для написания подобного сайта?

http://www.vsemayki.ru/constructor/
У меня похожая бакалаврская работа, не знаю за что браться:flash или js?
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:27   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

скорей всего flash
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:19   #3
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

После удаления некоторой строки получил картинку


вывод - это ActionScript
Хотя тут такой уровень, что можно делать и на js..))
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 22:30   #4
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

спасибо,а не скажешь, тяжело написать подобную штуку?
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 22:34   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romazabelin Посмотреть сообщение
спасибо,а не скажешь, тяжело написать подобную штуку?
Не очень. Обычный шаблон. Можно их и беспалатно накачать. Посмотри тему - "что разместить на первой странице сайта". Там Blondy приводила сайтик с шаблонами.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 23:48   #6
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

ещё один вопрос:какие темы в js изучить надо, чтоб написать такую штуку, я просто только поверхностно с js знаком, а времени много нету чтобы полностью изучать.
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:04   #7
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

начинай просто делать! будешь делать и начнешь понимать что да как))
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 11:27   #8
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

начать всегда тяжело)
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 12:04   #9
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

буду очень благодарен, если подскажите с чего начать, просто действительно не знаю, за что зацепиться)
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:50   #10
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

начни со структуры, что должно быть, приблизительно как реализовать (воспользуйся гууглом)..)
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше использовать для построения подобного графика? CallMeJammer Общие вопросы Delphi 7 16.05.2011 19:15
Требуется специалист для написания текстов для сайта, блогов, форумов и досок объявлений. folkspace Фриланс 1 07.02.2011 22:51
Что использовать для написания WEB приложения? Chrom JavaScript, Ajax 4 16.09.2009 14:54
Программист для написания сайта удаленно Питер alexwork Фриланс 1 12.01.2009 03:12