Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2008, 14:30   #1
RodgerFox
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию помогите с html

вот сайт сделал вы увидите обложку можете нажать регистрацию и увидите) нижняя полоска подымается вверх как не пытался неполучилось, скажите плз скрипт чтобы он всегда была внизу странице. .
сылка- http://tazik.co.cc/
RodgerFox вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 16:27   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Сначала разберитесь с этим
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 09:39   #3
RodgerFox
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

вы бы не могли мне помоч с моим вопросом, а те ошибки я уберу ток не сейчас. . .
RodgerFox вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:18   #4
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

В даном случае ошибка в файле стилей. Вот тут style000.css
В блоке
Код:
#footer {
	clear:left;
	margin-top:20px;
	padding-top:20px;
	padding-bottom:0px;
	color:#ccc;
	background:#363636;
	border-top:5px solid #202020;
	width:100%;
}
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:30   #5
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Во вроде нашёл попробуйте значение в выше привидёном блоке
вот это
Код:
border-top:5px solid #202020;
изменить на это
Код:
border-top: 0px solid #202020;
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:18   #6
RodgerFox
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

к сожелению не помогло =(
RodgerFox вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:20   #7
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

По-моему ситуация следующая - у тебя все блоки (верх, контент, низ), кроме бокового блока (с поиском, новостями, опросами), имеют обычное позиционирование и идут сверху вниз друг за другом. А боковой блок имеет абсолютное позиционирование.
В результате получаем. Верхний блок расположен сверху и сдвигает вниз средний блок, а средний блок сдвигает вниз нижний блок.
Таким образом координата y нижнего блока равна грубо "высота верхнего блока + высота среднего блока". В тот момент, когда средний блок по высоте равен боковому, то нижний блок смотрится нормально, но когда средний блок меньше бокового, то боковой "налезает" на нижний.
Честно говоря, я бы здесь использовал бы не div а table. Проще. Хотя бы что-то типа того:
Код:
<div>...верхний блок</div>
<div>
<!-- это средний блок -->
<table>
<tr><td>Здесь основной контент, например в нашем случае форма регистрации</td>
<td>Здесь боковая панель с поиском, новостями, опросами. Сюда можно запихать те же divы. только отменить у них position: absolute</td></tr>
</table>
</div>
<div>
<!-- это нижний блок, с которым у тебя проблемы -->
</div>
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:32   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RodgerFox Посмотреть сообщение
вы бы не могли мне помоч с моим вопросом, а те ошибки я уберу ток не сейчас. . .
Вот когда уберешь, тогда и поговорим.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 09:42   #9
RodgerFox
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

не помогло =(((
RodgerFox вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:13   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Потому что: http://validator.w3.org/check?verbos...Fdo%3Dregister
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите перевести атрибуты HTML в CSS Devoto HTML и CSS 1 07.07.2008 23:29
Совместимость с HTML (помогите) slm Общие вопросы Delphi 6 17.06.2008 16:05
ПОМОГИТЕ С HTML AGA Помощь студентам 7 05.01.2007 22:43