Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2013, 23:46   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию неверное значение даты при выборке

Добрый день! столкнулся с такой проблемой:
В таблице есть поле типа datetime, в котором храню дату. Значение поля, например, 2013-09-20 13:32:29 В этом виде дата хранится в таблице. При выборке и отображении, дата постоянно выводится в виде 9/28/13 12:07 PM Причем это значение выводится абсолютно для всех записей таблицы. (хотя даты абсолютно разные).
В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 23:49   #2
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

Значит данные берёте не оттуда или не те, чудес не бывает
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при Выборке RandomColor C++ Builder 11 23.03.2013 10:36
Определить среднее значение продаж от даты до даты СтепКо Microsoft Office Excel 1 26.02.2011 20:08
VBA макрос придаёт неверное значение ячейке 4istii_listo4ek Microsoft Office Excel 4 15.10.2010 21:39
Простая арифметическая функция выдает неверное значение delphi Inqui Помощь студентам 0 26.05.2010 14:28
неверное преобразование даты при открытии DBF файла в MS Excel 2007 Serge_Bliznykov Microsoft Office Excel 13 26.11.2009 09:37