Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2007, 18:35   #1
Дмитрий2006
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Проблемы с DLL

Господа профессионалы помогите ради Христа кто чем может !!!
Суть проблемы в следующем. Из главной формы вызывается DLL. Из главной же формы в DLL передаётся указатель на структуру созданную в главной форме. (Структура содержит ещё одну структуру и три вектора, один из которых так же содержит структуру фу-у... )В DLL этот указатель храниться именно как указатель и ничего другого (указатель это типа длинный int так что можно). Если я нарезаю эту структуру(на которую передаётся указатель в DLL) в методе FormCreate главной формы то всё в порядке и работает (Без потоков. Потоки низя - мелкие подробности опускаем). Но как только я пытаюсь нарезать структуру, скажем по клику кнопки, в той же главной форме, то DLL рано или поздно (даже почти сразу) затирает информацию в структуре. И попытка передать, через указатель на структуру, что либо в DLL терпит крах. Такое впечатление что если скажем вектор нарезан в FormCreate (главной формы) то DLL в него не лезет и ничего не портит в памяти. Но как только главная форма создана - DLL игнорирует любые данные нарезанные в главной форме. В DLL нарезать эту структру и передавать в главную форму указатель на неё нельзя (обстоятельства, руководство, погода ... вообщем нельзя). Что же всётаки происходит на самом деле и верны ли мои предположения. Если кто хочет посмотреть на код присылайте mail. Предупреждаю код на 2006 Buildere C++ (страшная штука)

Заранее благодарен с приветом Вася (пардон Дима)!!!
Дмитрий2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 10:33   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Вы хотя бы кусочек кода выложили... Мне вот например в облом, что то там на майл получать... Выложи тут файлик и всё....
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 10:23   #3
Дмитрий2006
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 3
По умолчанию merax

Я извеняюсь файл даже в rar весит 5.6 Mgb а в форуме ограничение до 500 Kb
Дмитрий2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 11:06   #4
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

и кому тут нужен многометровый код?
ты тот кусок (куски) кода потрудись вырезать, где непонятка

если ты даже это не потрудишься сделать, то с чего другим тебе помогать?
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 12:19   #5
Дмитрий2006
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alek86 Посмотреть сообщение
и кому тут нужен многометровый код?
ты тот кусок (куски) кода потрудись вырезать, где непонятка

если ты даже это не потрудишься сделать, то с чего другим тебе помогать?
Обязательно сделаю !!! Ещё один вопрос если можно. Если с помощью функции WinApi выделить себе кусок виртуальной памяти и скажем у Windы кончилась витруальная память она (опер. система) полезет в мою страницу памяти или нет.
Дмитрий2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 12:43   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В спулер скинет твою память, а потом по необходимости загрузит
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с WIN+D Altera Общие вопросы Delphi 4 15.08.2008 15:55
проблемы с поиском vIRTx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 12.06.2008 17:43
Проблемы с Mozilla KsanDra JavaScript, Ajax 1 29.10.2007 11:44
Проблемы с FPC Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.07.2007 17:09
проблемы с INI delphi Общие вопросы Delphi 4 10.04.2007 00:28